더네이처 산부인과

icon_widget_image 산부인과
평일 : 09:00 - 19:30
토 : 09:00 - 16:00
일, 공휴일 : 10:00 - 13:00
점심 시간 : 13:00 - 14:00
icon_widget_image 소아청소년과
평일 : 09:30 - 18:00
목 : 14:30 - 18:00
토 : 09:30 - 13:00
일, 공휴일 : 휴진
점심 시간 : 13:00 - 14:30
icon_widget_image (우) 17774 경기도 평택시 송탄로 260 icon_widget_image 031-668-3579 031-668-3578 icon_widget_image nature3579@naver.com
갤러리

ARTISTS

The Nature Hospital

권신애 작가 / Kwon Shin ae

페이지 정보

profile_image
작성자 더네이처
댓글 0건 조회 28회 작성일 21-07-17 15:37

본문

권신애 ( Kwon Shin ae )

성신여자대학교 서양화과 졸업 , 동대학원 판화과 졸업

- 개인전 -

1회 개인전 (인사동 청남아트 갤러리) 1995

2회 개인전 (인사동 나무화랑) 1997

3회 개인전 (인사동 갤러리LUX) 2000

4회 개인전 (인사동 인사갤러리) 2002

5회 개인전 (자작나무 갤러리) 2014

6회 개인전 (평창동 아트스페이스 퀄리아) 2016

7회 부스 개인전 공주임립미술관 2017

8회 개인전 (자작나무갤러리) 2017

9회 개인전 (자작나무갤러리) 2018

10회 개인전 (아트스페이스 퀄리아) 2019

11Seoul ART EXPO 부스개인전 2019

-수상-

현대판화공모전(특선)(동방프라자) 1995

갤러리 보다 그룹 공모전 선정 '황금송아지'1997

대한민국 미술대전 (입선) (과천 현대미술관) 1998

중앙미술대전 (입선) (호암아트홀) 1999

단원미술대전 (단원 특별전시관/안산) 1999

대한민국 미술대전 (입선) (과천 현대미술관) 1999

미술세계대상전 (특선) (세종갤러리) 2000

대한민국 미술대전 (입선) (과천 현대미술관) 2000

한국여성미술제 (은상) (인사동 이형아트센터 )2015

-그룹전-

찍는 그림전 (삼성금융프라자)

20세기의 종언 판화의 진실 전 (갤러리 상)

성신35주년 기념동문전(예술의전당)

현대판화가협회전 (세종갤러리)

,중 현대판화교류전 (중경미술관)(중국)

판화소품전 (예술의전당 한가람 미술관)

성신판화30주년 기념전 (갤러리 팔레드 서울)

한국여성미술제 여성이라서 행복한 세상전(인사동 이형아트센타)

알려지지 않은 공간안에서의 알려지지않은 모험전 초대 (나무술)

평창동 이야기전 초대 (아트스페이스 퀄리아)

권신애.이주희 2인전 초대 (아트스페이스 퀄리아)

아시아 선정작가초대전 (14회 공주국제미술제 -아시아를 주목하다- 프리뷰쇼)

평창동 이야기전 (아트스페이스 퀄리아)

삶은 여행이다”Atrst group the S (한전아트센타) /“들여다 봄서울NPO지원센터 1층 품다

공간의 향기를 품다한국여류화가협회전 (조선일보미술관)2018 /

“Mixed media with prints () ()”(남산갤러리)

Phil Art Festival 2018 in Paris(파리 디자인센터)

타자의 시선 바라보다 Atrst group the S (금보성 아트센터 초대전 )

나눔의 여정전(국립목포대학,갓바위미술관)

작은선물사면돼지(아트스페이스퀄리아)

평창동 이야기전 초대 (아트스페이스 퀄리아)

.일교류전 (부산은행 갤러리) 

현재: 성신판화가협회원, 현대판화가협회회원, 한국여류화가협회, Atrst group the S, 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.